Оборудование для пиццерии: какое купить?

Оборудование для пиццерии: какое купить?

от 9 000 руб.

Оборудование для пиццерии

Доставка из г. Ростов-на-Дону

Оборудование для пиццерии: какое купить?

155 933 руб.

Набо оборудования для пиццерии

Доставка из г. Ростов-на-Дону

Оборудование для пиццерии: какое купить?

168 150 руб. 177 000 руб.

Стильная итальянская печь для пиццы 5 Minuti, Alfa Pizza (АльфаПицца)

Оборудование для пиццерии: какое купить?

79 500 руб.

Печь для пиццы конвейерная Риальто

Оборудование для пиццерии: какое купить?

14 900 руб.

G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя мини печь для пиццы для дома и бизнеса

Оборудование для пиццерии: какое купить?

189 050 руб. 199 000 руб.

Итальянская Печь для выпечки Personal 94, Alfa Pizza (АльфаПицца)

Оборудование для пиццерии: какое купить?

270 руб.

Инвентарь для пиццерий Eksi Форма-сетка для пиццы алюМиниевая PS12 (d31 см)

Доставка из г. Екатеринбург

Оборудование для пиццерии: какое купить?

56 300 руб.

Печь для пиццы XTS F1/60 XA PS (X4/36)

Оборудование для пиццерии: какое купить?

11 500 руб.

Akita jp Itpizza Ferrari мини печь для выпечки пиццы

Оборудование для пиццерии: какое купить?

188 520 руб.

Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33

236 265 руб. 248 700 руб.

Итальянская Печь для пиццы Antico, Alfa Pizza (АльфаПицца)

53 990 руб.

Печь для пиццы на дровах Akita jp Pizza Party

450 руб.

Инвентарь для пиццерий Eksi Форма-сетка для пиццы алюМиниевая PS16 (d41 см)

Доставка из г. Екатеринбург

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

Доставка из Московская область

59 900 руб.

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ABAT ПЭП-4 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

от 59 900 руб.

Печь для пиццы электрическая ПЭП-4 «Abat»

53 990 руб.

Печь для пиццы на дровах неаполитанская

630 руб.

Инвентарь для пиццерий Eksi Лопатка PTP9 (перфорированная, 28 см)

Доставка из г. Екатеринбург

2 713 руб.

Лопата поворотная для изъятия готовой пиццы из печи, 27*84 см

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

Доставка из Московская область

от 8 100 руб.

Подставка ПП-2 под печь для пиццы ПЭП-2 «Abat»

2 661 руб.

Цельная лопата для пиццы с деревянной ручкой, 35*100 см

398 200 руб.

Пресс для пиццы Cuppone Pizzaform PZF/45DS

53 990 руб.

Дровяная печь для пиццы Akita jp Pizza Party

450 руб.

Инвентарь для пиццерий Eksi Форма-сетка для пиццы алюМиниевая PS18 (d46 см)

Доставка из г. Екатеринбург

12 120 руб.

Дежа для тестомеса Сарапульский ЭГЗ МЖИГ 307-141-001

38 590 руб.

Тестомес для крутого теста Kocateq HS HWH15

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

Доставка из Московская область

413 250 руб. 435 000 руб.

Итальянская печь QUATTRO PRO WOOD FIRED, Alfa Pizza (АльфаПицца)

39 940 руб.

Печь для приготовления пиццы Apach AMS2

52 580 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG / EPZ-6

Доставка из г. Санкт-Петербург

44 748 руб.

Печь для пиццы Apach AMS2

2 910 руб.

Цельная лопата для пиццы с деревянной ручкой, 30*80 см

13 500 руб.

G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для пиццы

от 222 000 руб.

Тестоделитель.Деление теста на куски одинаковой массы в пиццериях и кондитерских цехах.

102 196 руб.

Пресс для пиццы ТТМ Piramida 2C

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

Доставка из Московская область

53 990 руб.

Печь для пиццы на дровах Akita jp Pizza Party

290 руб.

Инвентарь для пиццерий Eksi Форма-сетка для пиццы алюМиниевая PS10 (d25 см)

Доставка из г. Екатеринбург

61 130 руб.

Тестомес спиральный Itpizza SK-30 220В

35 516 руб.

Тестомес спиральный Gastromix HS20B

277 400 руб. 292 000 руб.

Дровяная итальянская печь с варочной поверхностью Vero, Alfa Pizza (АльфаПицца)

94 740 руб.

Коно-пицца Kocateq FPE2

68 990 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG / EPZ-8

Доставка из г. Санкт-Петербург

2 904 руб.

Лопата для пиццы Hurakan HKN-D12-129AL

14 900 руб.

G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя мини печь для пиццы для дома и бизнеса

от 100 000 руб./комплект

Комплекты мини-цехов серии КМЦ-0301 Производство пиццы 15шт./час

50 570 руб.

Печь для пиццы ITPIZZA MS4

79 000,68 руб. 81 444 руб.

Печь для пиццы Resto Italia START 44 Италия

Доставка из г. Новосибирск

2 713 руб.

Лопата поворотная для изъятия готовой пиццы из печи, 27*54 см

от 147 500 руб.

Печь для пиццы ПЭП-6х2 (на подставке)

34 276 руб.

Тестоделитель-округлитель OEM-ALI KA028

от 140 000 руб.

Печь для приготовления пиццы

Доставка из Московская область

27 856 руб.

Печь для пиццы Kocateq EPC02S

Доставка из г. Санкт-Петербург

69 343 руб.

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (300) 22214

57 440 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-4

26 000 руб.

Resto Italia печь для пиццы SMALL/C одна секция

Доставка из г. Новосибирск

от 48 300 руб.

Печь для пиццы ПЭП-2

13 000 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST

14 900 руб.

G3 ferrari Snack Napoletana G10032 бытовая домашняя мини печь для пиццы для дома и бизнеса

13 500 руб.

G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпечки пиццы

360 руб.

Инвентарь для пиццерий Eksi Форма-сетка для пиццы алюМиниевая PS14 (d36 см)

Доставка из г. Екатеринбург

2 713 руб.

Лопата поворотная для изъятия готовой пиццы из печи, 25*56 см

318 250 руб. 335 000 руб.

Итальянская печь на дровах Duettino, Alfa Pizza (АльфаПицца)

326 754 руб.

Пиццерийный пресс OEM-ALI PF33MT(01800)

24 310 руб.

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMS1

48 000 руб.

Resto Italia KUBE-1 печь для пиццы 230V Италия

Доставка из г. Новосибирск

12 183 руб.

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1

Доставка из г. Санкт-Петербург

59 798 руб.

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ 22217

70 100 руб.

Печь для выпечки Abat КЭП-4Э

от 99 900 руб.

Печь для пиццы ПЭП-4х2

13 500 руб.

G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для пиццы

265 030 руб.

Пресс для пиццы Pizza Group PF-33

53 990 руб.

Akita jp Pizza Party итальянская печь для пиццы на дровах

66 243 руб.

Печь подовая Kocateq EPA4

260 руб.

Аксессуары деревянные для ресторанов

47 257 руб.

Печь для пиццы MEC Smart 44 Plus

Доставка из г. Ростов-на-Дону

36 600 руб.

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C2, 230V Италия

Доставка из г. Новосибирск

2 403 руб.

Лопата для пиццы с деревянной рукояткой, 26*84 см

25 170 руб.

Печь для пиццы электрическая ITPIZZA MS1

Доставка из г. Санкт-Петербург

от 570 920 руб.

Конвейерная печь для пиццы WellPizza Rapido 32

75 854 руб.

Печь для пиццы Grill Master ППЭ/2 22128

от 140 000 руб.

Печь дровяная для пиццы

Доставка из Московская область

Цену уточняйте

Печь Для Пиццы Itpizza Ml4

1 500 руб.

Подставка деревянная для подачи тапасов, чебуреков, бургеров, сэндвичей

Доставка из г. Санкт-Петербург

990 руб.

Подставка вращающаяся для торта деревянная бук

Доставка из г. Санкт-Петербург

1 100 руб.

Подставка вращающаяся для торта деревянная бук тип2

Доставка из г. Санкт-Петербург

2 200 руб.

Подставка вращающаяся для торта деревянная бук

Доставка из г. Санкт-Петербург

2 100 руб.

Доска для подачи роллов и суши вращающаяся для шести рюмок бук

Доставка из г. Санкт-Петербург

51 110 руб.

Печь для пиццы ПЭП-4 Abat

Доставка из г. Ростов-на-Дону

Источник: https://moskva.tiu.ru/Oborudovanie-dlya-pitstserii.html

Оборудование для Пиццерии

Пиццерии сегодня невероятно популярны. Чтобы заведение стало популярным на весь город, важна пицца, которая будет здесь основным блюдом. Для приготовления нежной, хрустящей и ароматной пиццы требуется хорошее оборудование. Именно о нем пойдет речь в статье.

Чтобы не запутаться, все оборудование для пиццерии разделим на четыре группы:

  • технологическое;
  • дополнительное;
  • торговое;
  • офисное.

Технологическое оборудование

Без качественного и грамотно подобранного технологического оснащения готовить пиццу будет невозможно. На покупку техники следует выделить большую часть средств. Хорошие приборы стоят дорого, а экономить на них не рекомендуется.

Все технологическое оснащение классифицируется на три категории:

Тепловое оборудование

Оно необходимо для непосредственной готовки пиццы – выпечки, обжарки.

Одним из главных агрегатов является печь. Надо иметь в виду, что понадобится не обычная духовка, а специализированная печь для изготовления пиццы.

К ее выбору надо подходить ответственно. Печи бывают разных видов.

Например, в зависимости от вида используемой для работы энергии, встречаются:

  1. Печи на дровах. В подобных агрегатах пицца получается особенно ароматной. Подобные печи хороши для небольших тематических пиццерий на открытом воздухе. Работают эти печи на угле, дровах или специальном топливе, выпускаемом в брикетах. При выборе нужно обращать внимание на материал изготовления, а именно на кирпич. Он должен быть качественным и огнеупорным. Если кирпич будет некачественным, то трещины при эксплуатации не заставят себя долго ждать, печь придется ремонтировать.
  2. Газовые печи. Довольно экономичны, так как подогрев и приготовление основы для пиццы происходит на газу. Основной минус – высокие требования к безопасности такой печи. Могут быть конвейерными и подовыми.
  3. Электрические. Наиболее безопасны, а потому популярны в крупных пиццериях. Они могут быть также как конвейерные, так и подовые.

По способу выпечки печи могут быть:

  1. Конвейерные (тоннельные). Здесь пицца готовится путем движения по специальной ленте (конвейеру) через камеру, которая прогревается конвекцией. У такого оборудования есть весомое преимущество – автоматизированный режим температуры и небольшое количество времени, требуемое для готовки (в среднем процесс выпечки не занимает более 5-6 минут). Подойдет такое для массового заведения, где процесс приготовления пиццы поставлен на поток.
  1. Подовые печи. Специалисты называют этот тип печи оптимальным вариантом между выпеканием на дровах и тоннельными агрегатами. Время выпечки здесь не превышает 7 минут, но при этом продукция получается вкусной и ароматной. Настоящие ценители отмечают, что именно выпеченная в подовой печи пицца по вкусовым качествам максимально близка к пицце, приготовленной на дровах.

При выборе печи заострить внимание надо на несколько показателей:

  1. Размер жарочной камеры. Она не должна быть меньше 70 см. в глубину. Лучше, если габариты будет примерно 70*70 см. Или больше. Такая печь будет равномерно пропекать заготовки.
  2. Мощность прибора. Этот показатель почти не отличается у большинства печей для пиццы: 4-5 кВт на одном ярусе. Мощность двух ярусных вариантов обычно 9 кВт.
  3. Стоимость. Хорошие модели будут стоить не меньше 70 000 рублей.

Среди качественных марок тоннельных печей можно отметить:

  1. Hurakan. Камера 75 на 53 см. температура от 50 до 300 градусов. Мощность более 10 кВт. Стоит печь почти 100 000 рублей. Это профессиональное оборудование, изготавливающее пиццу в больших объемах. Несмотря на то, что изготовитель – Китай, техника соответствует высоким качественным показателям.
  2. Itpizza. Это итальянская печь. Габариты 142 на 98 на 45 см. в час зажаривает 20 заготовок. Модель оснащена цифровой панелью. Нагрев до 320 градусов. Есть окно смотровое для контроля за процессом выпечки. Мощность более 7 кВт. Но и цена печи, соответствующая – 287 000 рублей.

Среди подовых печей лучшими считаются марки Airhot, Hurakan, Gastrorad, Eksi.

К оборудованию, участвующему в процесе приготовления пиццы можно отнести и приборы, замешивающие тесто, так называемые мукопросеиватели и тестомесы. Без них не обойтись пиццерии. Можно, конечно, сэкономить, и заставить повара месить тесто руками, но производительность труда при этом будет непозволительно низкой.

Например, при ручном замесе не получится качественного продукта, так как тесто необходимо тщательно промешивать, соблюдая неизменную скорость и температуру. Человек не сумеет так, как машина. Поэтому без тестомеса не обойтись.

Принцип работы тестомеса заключается в перемешивании заложенных ингредиентов и создании готового теста. Делается это специальным внутренним механизмом – винтом.

При покупке тестомеса смотрите на вместительность. Наиболее оптимальный объем – 16 литров. Такая машина выдает по 12 кг. теста за один цикл работы. Если планируется готовить много пиццы, то лучше приобретать агрегат на 20 литров и более. Кроме этого, дежа должна быть съемной. Это дополнительная, но важная функция тестомеса.

Читайте также:  Как заработать на кризисе: обзор 10 идей

Замечательным выбором для пиццерии станет один из следующих приборов:

  • Itpizza. Стоит 75 000 рублей. Машина спирального типа. Производство Италии. Объем 10 литров. Можно получать по 8 кг. теста. Подойдет такая модель для небольшой пиццерии. Или для первого этапа развития.
  • Sirmar. Тоже итальянский бренд, модель объемом 21 литр. Подойдет для масштабной выпечки. Стоимость 89 000 рублей. Качественно и быстро замешивает тесто.

Без надлежащего прессования не получится хорошего продукта. Потому придется купить пресс для теста. Оборудование используется для автоматизированного процесса раскатывания, заменяет скалку и нож.

Пресс значительно облегчает работу повара и ускоряет процесс готовки. Благодаря ему, пицца получается красивой формы и равномерной толщины.

Кроме этого, автоматический пресс наделен функцией создания бортиков по краям заготовки.

Отличные прессы предлагает изготовитель Grill Master. Стоят подобные модели в пределах 70 000 рублей. Как правило, это удобные настольные установки. Они работают от электричества, а управление  в этих тестомесах механического типа. Здесь тесто зажимается между двумя подогреваемыми поверхностями и спрессовывается, образуя ровный круг с идеальными краями.

Есть и более дорогостоящие машины для прессования. Например, марка Zanolli. Ее стоимость от 200 000 рублей. Это габаритный, итальянский агрегат, который способен сделать 500 заготовок в час. Толщину теста можно регулировать. К тому же тесто сразу подпекается между нагретыми поверхностями. Такой пресс имеет цифровую систему управления и таймер.

Кроме того, если вы планируете открыть крупную пиццерию, необходимо приобрести тестораскаточную машину. Стоит покупать модели, которые специализируются именно на раскатке теста для пиццы. Отличное решение — тестораскаточная машина итальянского бренда ITPIZZA. Цена стартует с 47 000 рублей.

Для готовки различных соусов или обжарки продуктов понадобится установить и хорошую промышленную плиту. Technoinox станет оптимальным выбором. Это четырех конфорочная газовая модель со штампованной верхней поверхностью, съемными ящиками для остатков пищи. Стоит до 30 000 рублей. Но, подойдет только для помещений, где подведен газ.

При отсутствии газа можно подобрать электрическую плиту.

Электрических приборов тоже предлагается множество моделей от различных производителей: Abat, Гомельторгмаш, Проммаш.

Можно установить современную индукционную плиту. Например, Indokor. Модель дорогая, но качественная и надежная. Цена её около 90 000 рублей. Зато, приобретя такую плиту, сэкономите место на кухне, так как она компакта и установить ее можно на столе. Несмотря на малые габариты, плита является профессиональной и очень популярна среди предпринимателей.

Важно понимать, что индукционные типы обладают преимуществом перед остальными моделями. Эффективность их намного выше. При этом, приборы просты управлении, легко моются. Не дорого обходится и сервисное обслуживание.

Оборудование для пиццерии: какое купить? Электрическая подовая печь Оборудование для пиццерии: какое купить? Пресс для теста

Холодильное оборудование

На втором месте в сфере технологического оснащения пиццерии стоит холодильное оборудование. В зависимости от масштабов производства потребуется установить два или более холодильников для хранения продукции и готовой пиццы.

Для заморозки можно купить отдельную камеру или  морозильный ларь, вместимостью не менее 150 литров. Стоимость морозильных ларей варьируется от 20 000 рублей. Хорошими и долговечными марками признаны Boch, Indesit, Samsung.

Для хранения продуктов, не требующих заморозки, надо установить холодильные камеры или шкафы. Производители предлагают даже столы для охлаждения, которые выполняют двойную функцию: хранение и возможность готовки.

Вместительные холодильники стоят от 30 000 рублей. Обратите внимание на качественные приборы от изготовителей Polair, Gastrorad, Koreco.

Оборудование для пиццерии: какое купить? Холодильный стол Оборудование для пиццерии: какое купить? Холодильное оборудование: шкафы и лотки 

Кроме теплового и холодильного оснащения, технологический процесс пиццерии требует и различных приборов для готовки. Прежде всего речь идет о овощечистке и овощерезке, мясорубке и блендере. Также сюда входит посуда, вспомогательный инвентарь, различные подставки, лопатки для переворачивания, щетки для печи и др. На это потребуется не менее 20 000 рублей.

Дополнительное оборудование

В эту группу можно включить не менее важные для грамотного бизнеса устройства:

  • барное;
  • посудомоечные;
  • вентиляционные.

Бывают пиццерии, где готовят продукцию только для продажи. То есть люди покупают и уходят. Либо заказывают итальянское лакомство на дом. Но, если планируется развивать такую пиццерию, где будет торговый зал, и посетители смогут сесть за столик и перекусить, запивая ароматным кофе, придется установить и кофейное оборудование.

Чтобы предлагать клиентам вкусный кофе, надо купить хорошую кофемашину с современными возможностями. Лучше подобрать прибор со встроенной кофемолкой, чтобы сэкономить на её покупке.

Кстати, полезно приобрести и термопот для приготовления кипятка. Часто посетители любят пить чай, а не кофе.

В процессе выбора учитывайте вместимость бойлера, мощность и примерное число клиентов. Не дорогой, но отличный агрегат Saeco. Цена его 67 000 рублей. Это современная машина с полноценным функционалом: кофемолка, капучинатор, двухлитровый резервуар.

Помните, что далеко не все гости пьют только горячие напитки. Некоторые и горячительные. Так, необходим холодильный шкаф для хранения бутылированной продукции и кегератор для продажи разливного пива.

Не забывайте о льдогенераторе: он особенно актуален для работы в летний период. Также для разнообразия в меню можно приобрести соковыжималку и миксер для молочных коктейлей.

А для нарезки хлебобулочных изделий нужна хлеборезка. 

Посудомоечное оборудование тоже не менее важно для пиццерии. Готовить придется много, а делать все необходимо в стерильных условиях. Автоматизированные машины постепенно вытесняют тяжелую ручную работу.

Стоит присмотреться к приборам фронтального типа, в которую вмещается большое количество посуды. Отличным выбором для пиццерии будет машина Silanos, Compack или Elettrobar.

Их стоимость от 50 000 до 120 000 рублей.

Отдельного внимания требует вентиляционная система в пиццерии. Она необходима согласно нормативам, контролирующим деятельность заведений общественного питания.

Вентиляция должна быть оборудована не только в кухне, но и в зале для посетителей, а также, в санузлах. 

Также стоит учитывать, какую пиццерию вы планируете открывать. Так, если процесс приготовления происходит на глазах у посетителей, то вентиляция для кухни и зала объединяется одним большим проемом.

В больших помещениях с несколькими залами вентиляция должна работать вместе с системой кондиционирования. Для этого часто в техническом помещении устанавливают приточно-вытяжную установку, которую объединяют с центральным кондиционером.

Отдельно стоит сказать о приготовлении пиццы на дровах. Если помещение закрытого типа, а дымоход в нем отсутствует, то обязательной будет установка водяного искрогасителя – прибора с гидрофильтром, который отделяет дым, сажу и жир.

Среди производителей вытяжных зон лидируют Abat, Atesy, Unox. Их стоимость от 20 000 до 80 000 рублей. Эти модели предназначены для промышленного использования. Оснащены современными фильтрами очистки.

Оборудование для пиццерии: какое купить? Кофемашина Оборудование для пиццерии: какое купить? Вытяжки в зоне приготовления пиццы

Торговое оборудование

  • Чтобы продавать пиццу с соблюдением нормативов, придется оборудовать торговое место или зал.
  • Для этого потребуется:
  • Если планируется только изготовление пиццы, например, для доставки по адресам, понадобится только касса.

Офисное оборудование

Чтобы вести учет, работать с документами, надо выделить помещение и разместить там офисную технику:

  1. Компьютер.
  2. Принтер.
  3. Мебель: стол, кресла, полки и шкафы.

Делая выводы, понимаем, что бизнес на изготовлении пиццы может быть рентабельным. Но он требует большого финансирования. Учитывая большой спрос на пиццу, можно быть уверенным в быстрой окупаемости вложений. Но только при условии: устанавливать надо качественное и высокопроизводительное оборудование.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Источник: https://DeloSmelo.ru/oborudovanie/picceriya

Какое оборудование нужно, чтобы открыть пиццерию?

Как открыть пиццерию? Какое оборудование нужно? Попытаемся ответить на эти вопросы в нашей статье!

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Но прежде, хотим поблагодарить Аркадия Грицевского, президента Федерации пицца-акробатики России, за оказание помощи при написании статьи. Кстати, у нас есть тренажеры для пицца-акробатики, полностью имитирующие настоящие тесто, которые разработал Аркадий.

Ну, погнали!

Печь

Многие ищут в интернете готовые бизнес-планы по открытию пиццерии, но универсального бизнес-плана не существует (ведь столько концепций пиццерий в мире), поэтому лучше самостоятельно разобраться в типах и видах оборудования. Первое, что вам понадобится (помимо пиццайоло с золотыми руками) — это печь для пиццы. Печи бывают разные:

1) По типу топлива:

  • дровяная печь: с такой печью будут особенности с монтажом и установкой, но ее можно изготовить индивидуально по вашему заказу. Вам потребуется оборудование для очистки выходящих газов — гидрофильтр.
  • газовая: такая печь обойдется дешевле при эксплуатации, но могут быть сложности при монтаже — установку должны проводить специалисты газовых служб. Кроме того, вам понадобится разрешение на установку печи.
  • электрическая печь: легкий монтаж, простое использование – электрические печи довольно популярны, но потребляют много электроэнергии, поэтому если хотите поставить такую, выбирайте помещение с достаточной мощностью.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

2) По конструкции:

  • подовые: ориентируйтесь на желаемую производительность. Подовые печи, как правило, идут на 1, 4, 6, 9 пицц 34-35 см, или имеют формат 1+1, 4+4 (то есть имеют две камеры). Печи GAM выбирают пиццайоло по всему миру. Мы рекомендуем покупать печи с двумя камерами — в случае неисправности одной камеры (или загрязнения пода), вам не придется останавливать производство. Но помните, что в печи должна быть ротация, поэтому покупая печь на 4 пиццы, в ней лучше печь 3 пиццы, так как после снятия готовой пиццы, на поде есть холодная зона, которой нужно дать прогреться. Не забывайте, что для подовой печи нужна специальная подставка (стол для этих целей не подходит). Для работы с подовой печью, нанимайте профессионального пиццамейкера, который умеет работать с поворотной лопатой. Кстати, без лопаты тут не обойтись, а вот формами и метками можно пренебречь и печь пиццу прямо на поде.
  • конвейерные: эти печи имеют меньшую производительность, но зато с ними может работать повар без особых навыков (поэтому крупные сети выбирают обычно конвейерные печи). Конвейер едет, все настройки заданы, его не нужно контролировать постоянно. Если нужно подправить пиццу, это не проблема – в конвейерных печах есть холодное окно для таких целей. Для работы с конвейерной печью для пиццы нужен такой инвентарь, как формы, сетки, перфорированные диски, а вот лопаты не нужны. Выбирая конвейерную печь, ориентируйтесь на такие факторы, как скорость конвейера, регулировка вентилятора, тип управления (бывают программируемые печи с электронным управлением)

Оборудование для теста

Основа пиццы — это очень важно! От того, как вы работаете с тестом, зависит многое — его воздушность, пропекаемость, эластичность. Вкусная и хрустящая корочка пиццы — вот, что хотят клиенты, поэтому относитесь к тесту максимально внимательно. Оборудование для пиццерии: какое купить?

Тестомес

Этого бедолагу часто путают с планетарным миксером, но миксер сможет выдержать лишь 2-3 последовательных замеса, а потом он просто сгорит.

Качественный тестомес — тот, который будет рассчитан на большой объем, но при этом будет эффективно замешивать и маленькое количество муки (например, 1 кг). Чаша может быть съемной, подкатной, стационарной.

Литраж нужно выбирать, исходя из ваших планируемых продаж, но лучше рассматривать модели от 30 л. У нас в наличии есть тестомес Electrolux ZSP40 на 49 литров.

Пицца-пресс

Выбирайте по таким параметрам, как тип управления (механический или автоматический), наличие функции регулировки зазора, наличие функции подпекания пиццы (если есть, то также смотрим на регулировку времени задержки). В Фуд Академии вы найдете пицца-прессы Somerset SDP-747D с подпеканием краста.

Кстати, такой пресс будет отличным решением для фабрики-кухни, чтобы готовую основу сразу завакуумировать и отправить в дальнейшее производство. А вот для пиццерии полного цикла лучше будет использовать холодный пицца-пресс.

Читайте также:  Как продать бизнес по максимально выгодной цене?

Если есть задача увеличивать обороты, то лучше использовать пицца-пресс, а не тестораскатку, так как при использовании пресса происходит быстрая формовка пицца-болла, а тестораскатка требует контроля оператора.

Тестораскатка

При выборе тестораскатки смотрите на такие параметры, как диаметр и длина валов, скорость работы, регулировочный механизм для установки толщины теста. Мы считаем, что тестораскатка Somerset CDR-2000 удовлетворит всем требованиям профессиональной кухни — за час устройство преобразует до 600 литров текста в тонкие раскатанные пласты!

Нужно ли вам все это оборудование? Многие пиццайоло хотят сэкономить и докупить оборудование уже в процессе работы, через пару месяцев. Мы рекомендуем все же покупать все необходимое для открытия пиццерии сразу. Ваш стандартный набор оборудования должен включать:

  • печь
  • тестомес
  • тестораскатка или пицца-пресс
  • холодильник
  • морозильная камера
  • стол производственный (а лучше специальный холодильный стол для сбора пиццы)
  • кофемашина/слаш-машина/термопот (опционально для приготовления напитков)

Инвентарь

Чтобы пиццайоло работал эффективно, все инструменты должны быть на расстоянии вытянутой руки. Можно ли чем-то пренебречь на первых этапах? Абсолютно нет.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Вам нужны:

  • качественные сетки — сетки для пиццы необходимы, чтобы выпекать пиццу с вкусной хрустящей корочкой.
  • формы для пиццы — если вы хотите готовить пиццу на высоких температурах, вам понадобятся качественные формы для пиццы (они бывают с покрытием и без).
  • поворотные лопаты — для работы с подовыми печами лопаты необходимы. Лопаты для пиццы бывают с разной длиной ручки и площадью, а также круглыми и прямоугольными. Также они бывают полностью из дерева и из металла с деревянной ручкой.
  • докеры — перфораторы для пиццы или докеры необходимы для удаления воздуха из теста, чтобы при выпечке какие-то области пиццы не поднимались вверх и она оставалась ровной. Также есть специльные крюки для удаления пузырей из теста.
  • термощупы для измерения температуры теста — некоторые рецепты теста требуют точного контроля температуры, поэтому вам точно понадобится термощуп.
  • мерные ложки для соуса — нужны, чтобы отмерять одинаковое количество соуса для пиццы. Отмеряя соус с помощью мерной ложки, вы сможете контролировать постоянство качества ваших блюд.
  • ножи — ни одна кухня не обойдется без профессиональных ножей. Выбирайте модели с цветовым кодированием по HACCP.
  • разделочные доски с цветовым кодированием — как и ножи, цветные доски помогут бороться с перекрестным загрязнением. Доски San Jamar выполнены из качественного пластика и прослужат вам долго.
  • терки
  • миски
  • гастроемкости или контейнеры для теста

Лучше сразу выбирать хороший инвентарь, например, от бренда American Metalcraft — он прослужит довольно долго. Также мы советуем ножи и доски с цветовым кодированием, чтобы предотвращать угрозу кросс-контаминации (перекрестного заражения).

Оптимизация работы

Допустим, вы открыли пиццерию и запустили производство. Думаете, можно сложить руки и ждать, как капают деньги? Не все так просто — нужно постоянно оптимизировать процесс производства пиццы.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

Методы оптимизации будут в каждом конкретном случае свои. Где-то, возможно, потребуется замена подовой печи на конвейерную (и даже не одну), где-то стоит нанять дополнительных сотрудников, где-то — оптимизировать финансовые затраты или организовать рабочее место более удобно.

Купите холодильный преп-стол для пиццы, чтобы сотрудникам не нужно было бегать к холодильнику, и все ингредиенты были под рукой, в охлаждаемых емкостях.

Возможно, не самое необходимое, но помогающее оптимизировать поточное производство — автоматический диспенсер соуса Wunder-Bar, он распределит соус тонким и ровным слоем по основе пиццы.

Итак, в данной статье мы рассмотрели основное оборудование для пиццерии. Теперь вы знаете, какое базовое оборудование нужно для пиццерии. Но помните, что вам также, вероятно, понадобятся холодильник, кофемашина, морозильная камера и другое оборудование — обращайтесь к специалистам Фуд Академии, если вам нужна помощь в выборе. Надеемся, эта статья была полезной!

Если у вас есть вопросы, обязательно задавайте их в комментариях.

Фуд Академия

Источник: https://foodac.ru/blog/foodac/kakoe-oborudovanie-nuzhno-chtoby-otkryt-pitstseriyu/

Как открыть пиццерию: оборудование, стоимость

Как выбрать оборудование для пиццерии и сколько средств придётся затратить на открытие заведения? Среди популярных форматов кафе, пиццерии занимают одно из лидирующих мест, отличаясь стабильным, независимым от сезона спросом. Гостями пиццерий становятся семьи с детьми, студенты, влюблённые, коллеги. Увеличить доход, лидировать среди конкурентов по числу клиентов помогут разнообразный ассортимент и заказ еды на дом.

Открытие мини-пиццерии

Как открыть пиццерию? Первое, что необходимо сделать — выбрать формат заведения. От этого будут зависеть поиск места, необходимое оборудование, расчёт затрат и список необходимых разрешений. Самый популярный и в перспективе прибыльный вариант — открытие пиццерии на 20 мест с услугой доставки еды.

У мини-пиццерии сразу несколько преимуществ:

  • более выгодная, недорогая аренда;
  • снижаются затраты на ремонт, оформление интерьера и мебель;
  • доставка еды на заказ приносит дополнительную прибыль.

Пиццерии, как и любому заведению общественного питания, потребуются разрешения на работу из Роспотребнадзора, санитарно-эпидемиологической службы и пожарной инспекции.

Оформить их получится только после полной подготовки заведения к открытию и трудоустройства всех сотрудников (потребуются их медицинские книжки). Ремонт, покупка и установка оборудования, поиск работников займут 3-4 месяца.

Чтобы ускорить запуск бизнеса, можно подобрать помещение, где ранее было кафе — подготовить его к проверкам будет проще.

Другой важный вопрос — сколько стоит открыть новое заведение. Основные расходы составят аренда площади и покупка оборудования.

Стоимость аренды зависит от региона и места: в центре значительно дороже, чем в спальном районе или на окраине. Минимальная площадь — 50 кв.м.

Подробный перечень оборудования представлен в разделе ниже, средняя стоимость всего необходимого составляет около 600 тысяч рублей.

Оборудование для пиццерии: какое купить?Для приготовления пиццы требуется оборудование для теста, печь и стандартный кухонный инвентарь

Доставка пиццы

Заказ еды на дом, в офис и на корпоративные мероприятия стал популярным в последние 2-3 года.

Возможность пообедать или поужинать едой из кафе в комфортной обстановке, не тратя время на дорогу, не переплачивая за напитки, привлекает всё больше клиентов.

Сейчас доставка входит в стандартное число услуг большинства заведений общественного питания. Её организация стоит недорого в сравнении с затратами на открытие пиццерии, но помогает в разы быстрее окупить стартовые вложения.

Для запуска доставки потребуется:

  • интернет-магазин и мобильное приложение (приложение обычно запускают позже);
  • картонные коробки для упаковки пиццы и тара для других блюд;
  • 1-2 курьера с личными автомобилями.

Наибольших затрат потребует сайт с меню. Каждое блюдо необходимо будет профессионально сфотографировать, подготовить для него описание, разместить на сайте. Все совокупные затраты обойдутся примерно в 25-20 тысяч рублей: покупка домена, запуск интернет-магазина, оплата фуд-фотосессии.

Доставка еды на дом помогает заведениям компенсировать низкую посещаемость в будние дни, а в выходные — многократно увеличить выручку, независимо от числа посадочных мест. Эта услуга стала почти стандартной для кафе итальянской и японской кухни, поэтому чтобы не отставать от конкурентов, необходимо доставлять еду на заказ.

Оборудование для пиццы

Качественная работа заведения невозможна без набора оборудования. Всю необходимую технику и инвентарь принято группировать по нескольким направлением: приготовление пиццы, кухня и приготовление других блюд меню, зона обслуживания, зал для посетителей

Стандартное оборудование для пиццы:

  • печь;
  • пресс-печь на 4 конуса (если в меню будет коно-пицца и пиццерия будет самостоятельно выпекать рожки);
  • мукопросеиватель;
  • тестомес;
  • тестораскаточная машина;
  • блендер или миксер (для измельчения начинки пиццы).

Как правило, мини-пиццерия предлагает посетителям не только пиццу, но и другие блюда и закуски. Для их приготовления требуется дополнительная техника:

  • гриль;
  • вок;
  • дополнительная морозильная камера;
  • кофе-машина.

Это приблизительный перечень, окончательный состав которого зависит от меню ресторана. На первых этапах работы вполне реально обойтись без гриля и вока, но вряд ли стоит начинать работать без кофе-машины. Это один из самых популярных напитков, который заказывают к пицце.

Оборудование для пиццерии: какое купить?Двухуровневые профессиональные печи для пиццы позволяют одновременно готовить больше изделий

Комплектация кухни пиццерии:

  • столы из дерева или нержавеющей стали — рабочие поверхности для приготовления блюд;
  • газовая или электрическая плита;
  • холодильный шкаф или стол для хранения готовых ингредиентов;
  • вытяжка;
  • кухонные весы;
  • кухонный инвентарь (ёмкости для хранения продуктов, кастрюли, ножи, разделочные доски);
  • «рабочая» посуда и посуда для гостей.

Оснащение зоны обслуживания и зала для гостей:

  • барная стойка;
  • тепловая витрина (если в меню есть конусная пицца, её чаще всего готовят заранее);
  • холодильник для напитков;
  • столы, диваны и стулья на 20 персон (по числу посадочных мест);
  • касса и терминал безналичной оплаты;
  • папки для меню, стаканчики или папки для расчётного чека и другие мелочи для комфортного обслуживания.

Доставка еды на заказ не требует специального оборудования, но лучше предусмотреть дополнительный терминал для безналичной оплаты, который будет брать с собой курьер. На такую должность обычно принимают сотрудников с личным автомобилем, компенсируя им расходы на топливо.

Посуда и инвентарь

Посуда и инвентарь для пиццерии делится на 2 большие группы: «рабочая» и для посетителей. Рабочей называется вся посуда, которую используют сотрудники для приготовления блюд. В стандартный перечень входят:

  • противни для пиццы;
  • разделочные доски;
  • ёмкости для хранения ингредиентов и готовой начинки;
  • блендер или ручная тёрка;
  • ножи;
  • скалки;
  • кастрюли, сковородки (требуются для приготовления начинки).

Посуда для посетителей — это тарелки, столовые приборы, салатницы и кружки, которыми пользуются гости заведения.

Бизнес-план пиццерии должен предусматривать покупку 100-150 белых тарелок нескольких размеров, 40-50 наборов приборов (вилка, ложка, нож), 8-10 подносов, 20-40 чашек и стаканов. Всю посуду можно заказать онлайн с доставкой до заведения.

Оптовые покупатели обычно получают скидку, поэтому покупку всей необходимой посуды получится уложить в 20-30 тысяч рублей.

Печи

Наиболее ответственный этап покупки оборудования для такого заведения — это выбор печи. Оптимальным решением будет профессиональная печь для пиццы. Ассортимент такого оборудования на современном рынке очень широк, выбор модели зависит от финансовых возможностей предпринимателя и его предпочтений.

Оборудование для пиццерии: какое купить?Дровяная печь для пиццы готовит изделия с дымком, украшает интерьер, экономит электричество и газ

Все печи для пиццы делятся на 3 типа:

  1. Дровяные «Помпейские» печи. Работают на дровах, без подключения к газу или электричеству. Выполняются из огнеупорных материалов. Иногда их встраивают в стену, но также есть стандартные готовые и даже передвижные модели. Готовят пиццу с приятным дымком, отлично смотрятся в интерьере заведения. Из недостатков можно отметить долгое время разогрева (может доходить до 1 часа) и большой вес. Сэкономленные на коммунальных услугах средства придётся затратить на покупку дров. Кроме пиццы в таких печах готовят хлеб и осетинские пироги.
  2. Подовые. Самая популярная разновидность, которая работает на электричестве и газе. Является современным аналогом дровяной печи. Разные модели вмещают от 2 до 12 пицц изделий одновременно. Весят мало и занимают меньше места, энергию потребляют умеренно. Себестоимость пиццы из такой печи будет самой низкой из-за экономного расхода энергии. Но есть и недостатки. При долгой работе подовые модели сильно раскаляют воздух вокруг. Выкладывать пиццу непосредственно в печь нельзя — дно подгорит.
  3. Конвейерные. Принцип работы такой: изделие движется по конвейеру внутри печи и запекается под действием движущего горячего воздуха. Засчёт этого обеспечивает равномерное и быстрое запекание. Считается наиболее простой в применении, подходит начинающим пиццамейкерам. За изделием фактически не требуется следить. Работают на газе и электричестве. Минусы — занимают много места и потребляют много энергии.
Читайте также:  Выгодные идеи малого бизнеса для маленького города: перспективные направления

Оптимальным вариантом для небольшой пиццерии будет подовая печь.

Подовая печь сочетает относительно высокую производительность с доступной ценой и экономным потреблением энергии. Выбор двух- или трёхуровневой модели повысит скорость обслуживания гостей: одновременно можно готовить до 12 изделий.

Конус-пицца — рожок из теста с начинкой внутри — готовят в конвекционной печи. Теоретически, запечь такое изделие получится даже в микроволновке (особенно если использовать готовый замороженный рожок), но её вместимость меньше.

Мебель для пиццерии

Станет ли пиццерия популярным местом зависит не только от меню и вкусных блюд, но и от интерьера. Он должен быть уютным, современным, запоминающимся. Желательно привлечь к оформлению заведения профессионального дизайнера. Если возможности или желания платить такому специалисту нет, изучите в интернете примеры интерьеров заведений и актуальные тенденции.

Сейчас в моде минимализм и стиль «лофт» — холодные сдержанные оттенки, открытая планировка, кирпичная кладка или бетонное покрытие стен, высокие потолки с балками (иногда даже ложными), групповые осветительные приборы. В стиле «лофт» приветствуются камины и печи, поэтому дровяная печь хорошо впишется в такой формат. Впрочем, хозяин заведения вправе выбрать любой другой стиль — главное сделать заведение привлекательным и отличающимся от других.

Стандартный комплект мебели для гостевого зала:

  • столы;
  • стулья или кресла;
  • диванчики;
  • барная стойка;
  • мобильные перегородки;
  • станции официантов (требуются только в больших заведениях, обычно совмещаются с барной стойкой).

Оборудование для пиццерии: какое купить?Покупка всей мебели и оборудования для пиццерии обойдётся минимум в 600 тысяч рублей

Секреты приготовления пиццы

С точки зрения потребителя, технология приготовления пиццы очень проста. Сначала готовится бездрожжевая тестовая основа, на которую выкладывают начинку.

Затем изделие запекают и подают гостям (или упаковывают в картонную коробку и везут к месту доставки). Кажется, что в приготовлении пиццы нет ничего трудного. Это не совсем так.

Дело в том, что качество изделия зависит от пропорционального подбора ингредиентов, их соотношения и сочетаемости, толщины тесты, времени выпекания и многих других нюансов.

Почти любое заведение работает над собственными рецептами, анализируя, что получается хорошо и пользуется спросом, а что не вызывает интереса. Такими исследованиями должны заниматься сотрудники с профильным образованием — технологи по приготовлению пищи. Удачны сочетания и рецепты являются коммерческой тайной.

Каждая успешная пиццерия вырабатывает собственный подход к работе. Например, одна из самых успешных в этом направлении сетей «Додо Пицца» делает ставку на математически точное соблюдение рецептов: количества ингредиентов, внешнего оформления пиццы, времени выпекания. Другие сети, наоборот, делают ставку на творческий подход и мастерство каждого отдельного повара.

Заключение

Самым важным оборудованием для пиццерии является профессиональная печь для пиццы. Существует 3 вида печей: дровяные, подовые и конвейерные. Минимальная цена — 80 тысяч рублей, максимальная может уйти за 1 миллион рублей.

Другое оборудование будет стандартным для заведений общественного питания: тестомесы и тестораскатыватели, рабочие столы, миксеры, блендеры, кухонный инвентарь.

Совокупная стоимость всей необходимой техники и мебели для небольшого заведения составляет 600 тысяч рублей.

Источник: https://biztolk.ru/biznes-idei/pitanie/kak-otkryt-pitstseriyu-oborudovanie-stoimost.html

Пиццерия очень актуальна в москве и очень прибыльна!

Полный спектр оборудования, необходимого для открытия пиццерии. Доставка по России и странам СНГ. 

Сложно выбрать? Обращайтесь к нашим специалистам!

Оборудование для пиццерии: какое купить?

  • Главная страница
  • Кухонное и пищевое оборудование
  • Оборудование для пиццерии: какое купить? Кипятильники

Предлагаемое в компании РЕСТОБАР современное оборудование для приготовления пиццы может быть установлено как в помещении пиццерии, так и в различных заведениях общественного питания в Москве: кафе, ресторане, столовой.

Каждое из приспособлений отличается компактными размерами, изготовлено по современным технологиям из безопасных материалов. Благодаря повышенным прочностным характеристикам оборудование для пиццерии сохранит свои эксплуатационные качества продолжительное время.

Для соблюдения всех этапов приготовления пиццы удобно купить комплект оборудования для пиццерии, что позволит владельцу заведения существенно сэкономить на покупке и быстро ее окупить.

Комплект оборудования для производства пиццы

Выбирая специальное оборудование для пиццерии в Москве, стоит обратить внимание на на высокое качество изготовления и доступные цены, установленные известными производителями:

  • FIMAR,
  • ZANOLLI,
  • HOLMAN и др.,

Чтобы запустить в работу пиццерию в Москве, необходимо купить профессиональное оборудование для пиццы:

  • печи,
  • тепловые столы и поверхности,
  • тестораскатки и другое оборудование.

В компании РЕСТОБАР представлено вспомогательное оборудование для пиццерии, такое как удобные производственные столы, мукопросеиватели, миксеры, тестомесы, тестоделители, весы. Ускоряют приготовление популярного острого блюда удобные овощерезки, терки для сыра, куттеры.

Для обеспечения санитарии у нас можно купить дополнительное оборудование для производства пиццы, которым являются:

  • моечные ванны,
  • водоумягчители,
  • уничтожители насекомых,
  • рукосушители,
  • вентиляционные зонты.

При формировании оборудования для мини пиццерии подойдут занимающие немного места подставки, полки, небольшие витрины для размещения продукции.

Полный комплект оборудования для изготовления пиццы не обойдется без техники, которая обеспечивает правильные условия хранения готового продукта или полуфабрикатов:

  • столы холодильные для пиццы,
  • морозильные лари,
  • холодильные витрины

Выгодная покупка оборудования для пиццы

Комплект необходимого оборудования для выпечки пиццы можно сформировать, воспользовавшись консультацией менеджера РЕСТОБАРа. В зависимости от площади помещения и от направленности заведения возможен прекрасный выбор эргономичного по размещению и экономного по цене оборудования для приготовления пиццы.

Продажа оборудования для производства пиццы осуществляется по максимально выгодным ценам с учетом участия в акциях, использования скидок, приобретения полноценных комплектов, быстрой доставки в Москве.

Предлагаем ознакомиться с интересной и полезной статьей по открытию бизнеса по производству пиццы.

Источник: https://restobar.ru/catalog_types/?type=pizza

Оборудование для пиццы

Сортировать по:

популярности алфавиту увеличению цены уменьшению цены

Для изготовления такого простого и любимого всеми итальянского блюда, как пицца, используется специальное профессиональное оборудование для пиццерии, которым должно быть укомплектовано подобное заведение, независимо от его формата. Такие показатели как, производительность, качество, экономичность и эргономичность, являются важными для успешной и бесперебойной работы заведения общественного питания или пищевого производства.

Оборудование для пиццерии: какое купить?

  • подготовка теста;
  • подготовка начинок;
  • непосредственно выпечка.

Первый этап предполагает использование мукопросеивателя, тестомеса, тестораскатывателей, пресса, расстоечного шкафа, овощерезки и слайсера.

В частности, прессы для пиццы применяются для изготовления основы данного блюда. Особенность их заключается в возможности формировать аккуратный и ровный край, одновременно слегка подпекая его в том случае, если вид пресса позволяет это сделать.

Вторая стадия подразумевает использование печей для выпечки, которые также характеризуются разнообразием моделей. В частности различают однокамерные и двухкамерные модели.

Нередко применяются конвейерные печи, которые отличаются более высоким уровнем производительности и позволяют выпекать в беспрерывном режиме, что особенно актуально на большом производстве – с помощью некоторых таких моделей можно производить более сотни пицц за один час.

Скорость выпечки в таком оборудовании для пиццерии зависит от температурного режима, который, в свою очередь, обусловлен использованием газовых или электрических нагревательных элементов.

Зачастую, владельцы таких заведений стремятся купить дровяные печи, так как существует мнение, что только в такой печи можно приготовить истинно итальянский продукт. Использование таких печей предполагает свои тонкости, но, несмотря на сложности, многие действительно стараются использовать только печи для пиццы на дровах.

Также не следует забывать и о таком важном этапе, как упаковка, последующая доставка продукта. В данном случае потребуется специальное оборудование для пиццерии. Купить например, упаковочные столы, а в том случае, если выпечку планируется реализовывать непосредственно в торговом зале, для нее необходимо приобрести специальные тепловые витрины, не позволяющие готовому продукту остыть.

На сегодняшний день представлен широкий ассортимент оборудования для пиццерии, купить можно подходящую модель как для небольшого кафе, так и крупного производства.

В этом случае необходимо учитывать все параметры будущего производства, главным образом, его объемы – это позволит подобрать именно то оборудование для изготовления пиццы, которое оптимально подойдет для конкретного заведения.

Все необходимые консультации готовы дать специалисты компании Ресторан Комплект.

Источник: https://r-komplekt.ru/catalog/oborudovanie_dlya_pitstsy/

Оборудование

От грамотного оснащения современного заведения питания напрямую зависит его прибыль. Давайте смотреть правде в глаза: времена, когда шли на конкретного шеф-повара, за редким исключением остались в прошлом.

Сегодняшний ресторанный бизнес — это автоматизация и четко выстроенный производственный процесс. Который, к слову сказать, не только позволяет снижать время выполнения заказа, но и добиться стабильно высокого качества блюд.

Грамотно подобранное оборудование для пиццерии, ресторана и бара поможет с полным правом рассчитывать на прибыль.

Интернет-магазин PizzaGroup.ru способен разработать и реализовать любой проект оснащения заведения питания. Это доказано двадцатилетним стажем работы в сфере HoReCa и многочисленными историями успеха наших клиентов. С ними Вы можете ознакомиться в нашем портфолио, а пока что вернемся к оборудованию.

Пиццерия и ресторан, как Вам прекрасно известно, состоят из нескольких функциональных частей, каждая из которых требует своего оснащения.

Боле того, учитывая формат, концепцию, размеры помещения и системы коммуникаций, каждая зона имеет индивидуальную планировку. Только так можно достичь максимальной эффективности.

Купить необходимое профессиональное оборудование для пиццерии, ресторанов или баров следует лишь после того, как схема его расположения и подключения была проработана в теории.

Наши специалисты могут предложить Вам как готовые «стандартизированные» варианты, представляющие собой заведение «под ключ» (кстати, это бесплатно), так и разработать проект под конкретные условия и пожелания заказчика. 

В наших каталогах представлено как профессиональное оборудование для кухни ресторана или мини пиццерии, так и оснащение обеденного зала. Если в Вашем заведении предполагается продажа блюд по системе take away, мы предложим холодильные агрегаты и витрины, разработанные специально для этих целей.

На сайте в соответствующих рубриках представлено тепловое, холодильное, нейтральное, барное оборудование, инвентарь и посуда. Одним словом все, что требуется для полноценной работы.

Продажа оборудования для ресторанов, баров и пиццерий осуществляется как «офлайн» в наших выставочных центрах, так и через интернет. Чтобы оформить свой заказ Вам необходимо будет сделать буквально пару кликов.

Еще одна вещь, которую мы считаем важной. Имеет значение не только комплексное оснащение заведения, но и бесперебойная работа оборудования. Интернет-магазин PizzaGroup.ru выступает в качестве официального дилера ведущих производителей, работающих в сфере HoReCa.

Именно поэтому Вы можете быть уверены в качестве и долговечности любой модели, которую приобретаете. Никаких NoName, только компании с заслуженной репутацией.

По тем же самым причинам цены на комплект оборудования для пиццерии или бара в нашем интернет-магазине выгодно отличаются от остальных предложений рынка.

PizzaGroup.ru работает комплексно. Мы предлагаем и бесплатные консультации, и консалтинг, и разработку фирменного стиля, и постгарантийный сервис. То есть все для того чтобы создать добротное и прибыльное заведение питания.

Производственное и торговое оборудование для ресторанов и баров в Москве и по всей России можно заказать с доставкой. Наша транспортная служба берет на себя транспортировку до офиса выбранной Вами компании. Эта услуга также стоит недорого, а в случае покупки на сумму свыше 15 000 рублей, и вовсе будет бесплатной.

Полагаем, что краткий обзор возможностей интернет-магазина PizzaGroup.ru помог Вам определиться с поставщиком. Остается лишь практический вопрос: какое оборудование нужно для пиццерии? Звоните, мы поможем определиться с выбором.

Источник: http://www.PizzaGroup.ru/catalog/equipment/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector