Франшиза «синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

— Кафе-пекарня / Всемирно известные булочки с корицей

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей!

На сегодняшний день насчитывается более 1300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах. Первая кафе-пекарня Синнабон в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

Синнабон — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы Синнабон и способствует развитию бизнеса.

К Преимуществам работы с Синнабон можно отнести стабильность, доступность инвестиций и быструю окупаемость проекта. Кроме того, Компания предоставляет обучение и поддержку на всех этапах сотрудничества.

  • Синнабон постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:
  • • 1 место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений.
  • • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера! Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

  1. В пакет включено:
  2. • Уникальные рецепты Синнабон; • Проектирование и дизайн кафе; • Заказ специализированного оборудования; • Консультирование по подбору персонала; • Обучение менеджеров в тренинговом центре в Москве; • Тренинг остального персонала в Вашей пекарне при открытии; • Регулярные проверки качества; • Консультирование по проведению маркетинговых мероприятий;
  3. • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы кафе и развития бизнеса.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

  • Инвестиции: от 5 500 000 руб.
  • Паушальный взнос: 1 000 000 руб.
  • Роялти: 7,5 %

Краткое описание франчайзингового бизнеса:

1. Популярный бренд с мировой известностью.  2. Уникальный ассортимент. Собственное производство.  3. Срок окупаемости 18 месяцев.  4.

Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.  5. Успешная бизнес-модель.  6. Перечень рекомендованных поставщиков.  7. Рекомендации и консалтинг по проектам.  8.

Инструкции по открытию и управлению рестораном.  9. Спецификации оборудования. 

10. Маркетинговые и рекламные решения на всех этапах работы.

Наличие собственных средств в полном размере.

Кафе мини-формат (от 15 кв.м) Требования к помещению: • Площадь от 15 -35кв.м – Киоск в Торговом Центре • Площадь от 35 -80 кв. м.- Отдельно стоящее кафе • Вода: горячая/холодная круглогодично • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола

• Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.

Кафе-киоск (от 40 кв.м.) Требования к помещению: • Вода: горячая/холодная круглогодично • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

*При площади менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.

Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 кв.м.) Требования к помещению: • Вода: горячая/холодная круглогодично • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола

• Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

Источник: https://businessmens.ru/franchise/cinnabon-1002

Франшиза Cinnabon – цена, условия покупки и актуальная стоимость в 2019 году — Магазин франшиз RFRANCH – купить франшизу в России

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзераФраншиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзераФраншиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

Франшиза Cinnabon — это возможность открыть кафе-пекарню под всемирно известным брендом. Ассортимент заведений сети представлен вкуснейшими булочками разных видов, выпеченных по уникальным рецептам и фирменными напитками.

Сеть кафе-пекарен, предлагающая широкий ассортимент булочек по уникальным рецептам

Описание компании

Бренд Cinnabon был создан в США в 1985 году и за это время завоевал широкую популярность покупателей в 42 странах. Всего в мировой сети насчитывается более 1300 франчайзинговых заведений.

В России торговую марку представляет группа компаний «МегаГрупп», основанная в 2010 году и имеющая эксклюзивные права на продвижение бренда на территории России и Беларуси.

Сейчас российская компания открыла в РФ более 109 фирменных заведений по договору франчайзинга, успешно работают 10 корпоративных кафе-пекарен.

«Синнабон» – это уникальный формат пекарни, совмещенной с уютным кафе. Горячие булочки с корицей, являющиеся фирменным блюдом сети, готовятся на глазах посетителей, издавая вкуснейший аромат.

Рецептура булочек, основной изюминкой которых является сливочный сыр и корица, является собственностью владельца бренда и всегда строго соблюдается, ведь малейшее нарушение технологии ведет к изменению вкуса.

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

Описание франшизы

Франшиза Cinnabon дает возможность открыть собственную пекарню под всемирно известным брендом.

Уникальная рецептура фирменной выпечки и успешная модель ведения бизнеса, которая предоставляется франчайзи, наряду с всесторонней поддержкой, обеспечивает прибыльность проекта и его быструю окупаемость (8–18 месяцев, в зависимости от региона и места расположения).

Представители франчайзера полностью сопровождают проект, предоставляя наиболее эргономичные решения по расстановке оборудования и мебели в зале. Руководители и персонал пекарни партнера проходят обучение, включающее правила ведения успешного кондитерского бизнеса в России, технологии приготовления и стандартs обслуживания посетителей.

Франшиза Синнабон – это:

  • Популярный бизнес с постоянным спросом.
  • Высокое качество выпечки и коктейлей, которые готовятся из натуральных ингредиентов по уникальным рецептам.
  • Современное оборудование и удобная фирменная мебель.
  • Оригинальные методики ведения бизнеса и продвижения ТМ.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Консультирование в выборе поставщиков сырья.
  • Контроль качества и соблюдения фирменных технологий изготовления продукции.
  • Предоставление современного ПО для управления оборудованием и кассовыми аппаратами.

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

Франчайзинговые пакеты

Франчайзинговые предложения по открытию кафе-пекарни Синнабон:

  1. Кафе в мини-формате площадью 15–35 м2. Пекарня полного цикла. Помещение с соответствующими условиями для производства. Стоимость франшизы – 2 500 000 рублей.
  2. Кафе-киоск. Площадь – от 40 м2, с наличием горячей и холодной воды, электроснабжением. Для помещений площадью менее 30 м2 потребуется небольшой склад. Стоимость – 5 500 000 рублей.
  3. Отдельно стоящее кафе. Площадь 60–120 м2, наличие систем водоснабжения и водоотведения, электроснабжения в соответствии с требованиями эксплуатации оборудования. Стоимость – 7 000 000 рублей.

Обучение и поддержка

Франчайзи компания оказывает такую поддержку:

  • Технологический проект расстановки оборудования и мебели в зале, который осуществляется с учетом действующих строительных, противопожарных и других норм. Спецификации оборудования.
  • Предоставление рецептур приготовления фирменных блюд и напитков.
  • Обучение руководителей бизнес-процессам, персонала — технологии приготовления, стандартам обслуживания посетителей.
  • Помощь в подборе оптимального помещения.
  • Расчет финансовых показателей проекта (прибыль, окупаемость, рентабельность инвестиций и пр.).
  • Подробные инструкции и консультации на всех этапах открытия и ведения бизнеса.
  • Команда открытия на 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня после открытия представитель компании контролирует все процессы и консультирует франчайзи).
  • Предоставление маркетинговых и рекламных материалов.
  • Разработка фирменного дизайна для конкретного помещения.
  • Поддержка в соц.сетях.

Преимущества франшизы

  • Популярность ТМ в России и других странах мира.
  • Уникальные рецептуры выпечки и напитков.
  • Применение успешной бизнес-модели, по которой уже более 30 лет работают заведения сети.
  • Собственное производство.
  • Перечень рекомендованных поставщиков сырья.
  • Консультации и обучение на всех этапах открытия и работы кафе-пекарни.

Требования к франчайзи, помещению

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

Требования к франчайзи:

  • Наличие стартового капитала.
  • Опыт в сфере общественного питания (желательно).
  • Наличие собственного помещения в местах с высокой проходимостью (желательно, но не обязательно).
  • Наем сотрудников – 8–10 человек.

Требования к помещению:

  • Площадь – от 40 м2.
  • Наличие водоснабжения, канализации.
  • Электроснабжение: от 10 до 30 кВтч, 400 А, 380 В, 3 фазы.
  • Высокая проходимость. Расположение – крупные ТЦ, аэропорты, развлекательные центры, пешеходные улицы.
  • Хороший подъезд, подход.

Расчет прибыли

Рентабельность проекта в среднем, составляет 26%. В структуре общих затрат себестоимость продукции составляет 28%, аренда, заработная плата, налоги и прочие расходы – 46%. При средней выручке 2 000 000 рублей в месяц и вложениях 5 500 000 рублей, срок окупаемости составляет 12–18 месяцев. Мини-киоски приносят в два-три раза меньше прибыли.

ВИДЕО О ФРАНШИЗЕ

Источник: https://rfranch.ru/cinnabon/

Франшиза кафе-пекарни «Синнабон»: цена и стоимость бизнеса

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

Cinnabon – знаменитое кафе-пекарня, отличительной чертой которого является фирменная булочка с корицей.

История компании началась в декабре 1985 года, когда Рич Комен и его сын Грег открыли небольшую пекарню в торговом центре Сиэтла. До этого в течение долгого времени Комены сотрудничали с известными технологами, много экспериментировали с ингредиентами, в поисках которых объездили полмира.

Скрыть содержание

Сорт корицы, делающий булочку Cinnabon отличной от других, был найден в горах Индонезии, где сейчас специально выращивается для бренда.

Позднее сеть пекарен стала расширяться. Cinnabon открывается в местах с большой проходимостью: торговых центрах, аэропортах, парках отдыха и т.п. Сейчас ассортимент наполнен булочками разных видов и размеров, в состав которых входит, помимо корицы, шоколад, сливочный сыр, карамель, глазурь и орехи.

Почему все любят Cinnabon?

    Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

  • Особые оригинальные рецепты, запатентованные компанией. Среди них фирменные булочки и различные напитки.
  • Булочки готовятся прямо на глазах у покупателей (от замеса теста до выпекания) и подаются сразу горячими.
  • Повсеместный контроль качества продукции и производства, наличие разработанных стандартов производства, малейшее нарушение которых приводит к изменению вкуса.

Карточка компании

Название компании: Cinnabon
Год основания компании: 1985
Год запуска франшизы в России: 2010
Количество предприятий: более 1200
Синабон франшиза, цена паушального взноса: 18.000$ (при помещении площадью менее 46 м2); 28.

000$ (при помещении площадью более 46 м2)
Рекламный сбор: 1.5%
Роялти: 6%
Начальные инвестиции от: 150.

000$
Срок окупаемости: от 1 года
Минимальный размер необходимой площади: 20 м2 (кафе-киоск), 40 м2 (кафе-островок), 70 м2 (отдельно стоящее кафе)
Регионы работы: В СНГ – Россия и Беларусь. Любой город, даже если в нем уже есть Cinnabon.

Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы: http://www.cinnabonrussia.com/ru/franchaizing

При покупке франшизы Синабон стоимость будет определяться в индивидуальном порядке.

Преимущества

  • Работа с известным брендом, имеющим отличную репутацию.
  • Современное оборудование.
  • Надзор франчайзера за качеством продукции.
  • Обеспечение новейшей запатентованной рецептурой.
  • Постоянный контроль и помощь в создании и развитии бизнеса.
  • Быстрая окупаемость инвестиций вследствие популярности кафе.

Недостатки

  • Большой по сравнению с другими франшизами роялти.
  • Большие начальные инвестиции.

Требования к помещению

    Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

  1. Минимальная площадь – от 20 м2.
  2. Канализация.
  3. Холодное + горячее водоснабжение и водоотведение.
  4. Воздухообмен (+ кондиционер).
  5. Электроснабжение (25-35 кВт; 380 вольт; 3 фазы).

Что входит в пакет франчайзи

  • Уникальные рецепты Cinnabon.
  • Помощь в проектировании и разработке дизайна кафе.
  • Предоставление специального оборудования.
  • Обеспечение ингредиентами высокого качества.
  • Консультация по подбору персонала.
  • Обучение руководителей старшего и среднего звена в Москве.
  • Постоянные проверки качества.
  • Консультирование по любым вопросам открытия и развития кафе.

Примерный план открытия

    Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

  1. Проект дизайна – 30 дней.
  2. Поставка оборудования – 100 дней.
  3. Обучение менеджеров, выдача сертификатов – 14 дней.
  4. Изготовление меню, вывески, рекламной продукции – 30 дней.
  5. Ремонтные работы – от 30 дней.
  6. Заказ униформы, продуктов, упаковки – в зависимости от региона.
  7. Тренинг на месте – 8 дней (4 – до открытия кафе, 4 – после открытия и во время работы).

Cinnabon уже успел получить признание во всем мире: оценены и вкусовые качества, и эффективность экономических показателей. Такая популярность обусловлена оригинальными рецептами с использованием уникальных ингредиентов, а также тщательно продуманной технологией изготовления.

Читайте также:  Фонд поддержки малого предпринимательства: описание + программы

Cinnabon франшиза занимает 1 место в России по выгодности вложений среди других франшиз в сфере общественного питания.

Источник: https://sdengami.ru/franchajzing/katalog/pekarni/sinnabon.html

Франшиза Синнабон (Cinnabon): стоимость, условия

Cinnabon (Синнабон) – это известный мировой бренд кафе-кондитерских быстрого обслуживания, который славится вкусной выпечкой и фирменными напитками. Компания предлагает предпринимателям начать свой бизнес под торговым знаком Cinnabon путем приобретения франшизы. Это избавит от многих проблем с поиском актуальной идеи, рецептур, организационных вопросов и продвижением.

История компании Синнабон

Первое заведение под названием «Cinnabon» было открыто в 1985 году в Сиэтле. Символом заведения стали булочки с корицей, послужившие также основой для названия (по-английски корица – cinnamon). Основатели Грег и Рик Комены задались целью найти рецепт идеальной коричной булочки путем множества кулинарных экспериментов.

Принцип успеха коричной кафе-пекарни заключается в использовании отборных специй и ингредиентов, например, корицы сорта Макара с индонезийских гор. Ассортимент кафе Синнабон представлен разнообразием выпечки с шоколадом, карамелью, сливочным сыром, орехами, глазурью и эксклюзивными безалкогольными коктейлями.

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзераОсобенность кафе-пекарен Cinnabon состоит в том, что булочки готовят на глазах клиентов и подают горячими

Результатом такого подхода к делу стало признание среди людей и массмедиа:

  • лучшая сеть ресторанов США по результатам ePinions (опросы в интернете);
  • одно из 50-ти жизненных удовольствий по мнению издания Expansion Magazine;
  • один из пяти «сладких соблазнов» согласно Food Network.

Владельцам удалось найти правильную концепцию и создать успешный проект мирового масштаба.

Франшиза Синнабон и информация о ней

Впервые франшиза Синнабон была продана в 1986 году, а в дальнейшем фирма переживала постоянный рост популярности и числа дочерних кафе-кондитерских. В 2005 году компания стала по-настоящему знаменитой в мировом масштабе. На данный момент открылось более 1200 дочерних заведений в 60 странах по всему миру.

Обратите внимание: для клиентов кафе-пекарня Синнабон интересна еще и тем, что весь процесс приготовления выпечки происходит на виду. Это вместе с уникальными рецептами является составляющими успеха кафе-пекарни Синнабон.

Условия франшизы Синнабон

Чтобы использовать знания, опыт и известный бренд, нужно купить франшизу.

Основные условия франшизы от компании Синнабон:

  • начальный (паушальный) взнос за право работы под торговой маркой – 18 тыс. долларов(?1,2 млн рублей) для помещений до 46 м2, 28 тыс. долларов (1,7 млн рублей) для помещений более 46 м2;
  • капитальные инвестиции для открытия точки и закупки оборудования – от 43 до 86 тыс.
  • долларов или 3-6 млн рублей в зависимости от масштаба точки;
  • роялти – 6% от валовой выручки в месяц;
  • взнос за продвижение торговой марки – 1,5% от валовой выручки.

  Как начать бизнес по франшизе Стардогс

Стоимость франшизы Синнабон вместе с затратами на открытие кафе составляет от 4,2 млн. рублей. Срок, за который бизнес окупится, ориентировочно от 8 до 14 месяцев.

Синнабон в России

В России первое кафе по франшизе Cinnabon было открыто в 2010 году во Владивостоке. А в 2012 году было зафиксировано уже более 100 дочерних заведений в 40-ка российских городах. Компания постоянно расширяет свою сеть и привлекает новых партнеров из разных городов России и СНГ.

Официальные данные компании по продаже франшизы Синнабон в России:

  • наименование ООО «МегаГрупп»;
  • количество дочерних франчайзинговых точек – 109;
  • количество своих точек – 8;
  • портал компании http://www.cinnabonrussia.com/;
  • регион работы по франшизе – Россия и Белоруссия.

В 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире. Компании была премирована в 5-ти различных номинациях, в том числе «Партнер Года» и «Лучшее развитие Года». Заведение на Тверской получило 3-е место в мире, а на Арбате – 1-е – это лучшие показатели компании по всему миру.

Кафе-пекарня с нуля

Чтобы открыть собственное кафе нужно иметь опыт в нескольких областях: кулинария, организация заведений общественного питания и маркетинг. Покупка франшизы популярного кафе-кондитерской Cinnabon дает возможность воспользоваться не только именем, но также уникальными рецептурами и опытом. Таким образом, вы становитесь владельцем готового бизнеса, который не нужно раскручивать с нуля.

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзераВ кафе Синнабон предусмотрено все для комфорта посетителей

Основные требования франшизы Синнабон

Сеть кафе-кондитерских Синнабон работает по формату «fast-food» и «fine-dining».Это означает демократичный подход к обслуживанию, обстановке и умеренная ценовая политика. Заведение рассчитано на представителей среднего класса. Классический Синнабон (булочка с корицей и глазурью из сливочного сыра) стоит — 138 рублей, кофе Американо 220 мл — 160 рублей. Средний чек — 300 рублей.

  Условия и цена франшизы Сабвей в России

Требования к помещению

Рекомендации к месту расположения кафе и помещению:

  • торговые центры (первый этаж), улицы с большим потоком пешеходов, места массового отдыха,
  • близость к учебным заведениям;
  • проходимость не меньше 800 человек/час;
  • площадь — 40-120 м2;
  • наличие коммунальных благ: водопровод, канализация, электричество и вентиляция.

Обратите внимание: компания не сотрудничает с фуд-кортами – точки питания на несколько разных компаний. Также не подходят метро, вокзалами или местами, не подходящими по проходимости людей или условиям.

Требование к партнерам

Чтобы стать франчайзи компании Синнабон, нужно соблюсти определенные правила и точно следовать рекомендациям.

Другие требования:

  • наличие необходимых средств на регистрационный взнос и капитальные инвестиции;
  • наличие собственного или арендованного помещения на 40-100 м2 в месте с высокой проходимостью;
  • количество сотрудников – 10.

Опыт в деле общественного питания желателен, но не является обязательным пунктом.

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзераФраншиза окупается очень быстро, так как в кафе всегда полно клиентов

Преимущества франшизы Синнабон

Опытные предприниматели утверждают, что открыть кафе можно, но вывести его на точку безубыточности – очень сложно. Тем более, если речь идет о достижении больших оборотов и прибыли. Работа по франшизе позволяет быстро набрать обороты за счет переданного опыта и популярного узнаваемого имени кафе.

Франшиза Cinnabon дает ряд преимуществ:

  • помощь компании в открытии заведения: подбор помещения и проектирование, выбор
  • оборудования, персонала и другие вопросы;
  • работа под узнаваемым брендом позволяет выигрывать конкурентную борьбу;
  • использование проверенных фирменных рецептов выпечки и коктейлей;
  • обучение и тренинги для персонала;
  • обучение топ-менеджеров в Москве;
  • поддержка в вопросах логистики;
  • регулярные проверки и консультативная поддержка.

Отзывы клиентов

«Очень вкусная и сытная выпечка в этом кафе. С первого взгляда цена на них немного завышена, но эта булочка с лихвой заменяет полноценный обед.» — Вероника, сайт с отзывами.

«Не знаю как на счет цены, но у нас в Сахалине кафе Синнабон всегда забито до отказа.» — отзыв на форуме.

«Качество выпечки высокое, равно как и цена на нее. Но для тех, кто следит за фигурой никак не подходит.» — Евгений, сайт с отзывами.

Источник: http://101biznesplan.ru/franshizy/obshhepit/uslovija-i-stoimost-franshizy-sinnabon.html

Франшиза Синнабон (Cinnabon)

Франшиза «Синнабон»: партнерство + обзор франчайзера

Всемирное признание и популярность известный бренд Cinnabon заслужил во многом благодаря своим фирменным напиткам и эксклюзивной вкусной выпечке. Сегодня компания Синнабон предлагает российским предпринимателям открыть собственный бизнес под данной торговой маркой посредством покупки франшизы. Такая схема избавляет начинающего бизнесмена от необходимости продумывать концепцию своего дела с нуля, разрабатывать рецептуру, решать уйму организационных вопросов, а также заниматься продвижением неизвестного бренда.

История бренда

Первое кафе-кондитерская Cinnabon появилось в Сиэтле в 1985 году. Наиболее узнаваемым продуктом меню стали булочки, приправленные корицей. Основали бренд братья Рик и Грег Комены, которые поставили перед собой цель путем проб и экспериментов найти рецептуру самой вкусной коричной выпечки.

По мнению создателей, главной составляющей успеха стало использование качественных ингредиентов и отборных специй.

Для приготовления фирменных булочек использовалась исключительно первоклассная корица Макара, собранная в индонезийских горах.

Однако меню кондитерской весьма разнообразно, в него входит всевозможная выпечка со сливочным сыром, глазурью, шоколадом, орехами, карамелью и так далее. Напитки представлены безалкогольными коктейлями.

На сегодняшний день сеть кафе-кондитерских Cinnabon получили признание не только среди пользователей, но и среди средств массовой информации:

  • согласно опросам ePinions в интернете, Синнабон был назван лучшей сетью ресторанов на территории США;
  • издание Expansion Magazine заявило, что выпечка Cinnabon – это одно из пятидесяти главных удовольствий жизни;
  • по мнению Food Network, булочка с корицей считается одним из самых главных сладких «Соблазнов».

Именно поэтому купить франшизу Синнабон с каждым годом решает все большее количество предпринимателей. Главной привлекательностью пекарни для посетителей считается тот факт, что выпечка готовится прямо на их глазах, она подается сразу с печи, горячей и ароматной.

Рецептура главной фирменной булочки с корицей должна соблюдаться на все сто процентов, в противном случае вкусовые качества будут существенно изменены. Роллы для выпечки должны быть определенного размера строго из пяти слоев теста. Рецепт булочек с корицей запатентован, поэтому не может использоваться в коммерческих целях другими компаниями.

Франшиза Синнабон: особенности

Перед тем как купить франшизу, бизнесмен должен понять, какие преимущества даст ему новое дело:

  • продукция бренда Синнабон популярна во всем мире благодаря своей уникальной рецептуре. Для приготовления выпечки и коктейлей без алкоголя используются только натуральные качественные ингредиенты;
  • кафе-пекарни отличаются качественным эксклюзивным интерьером с комфортной мебелью;
  • организаторы проводят для рядовых сотрудников и руководителей кондитерской регулярные тренинги;
  • компания-франчайзер регулярно контролирует соблюдение всех установленных нормативов, а также следит за качеством блюд из меню;
  • каждого держателя франшизы курирует персональный менеджер;
  • поддержка маркетингового плана;
  • предприниматель получает консультации, касательно подбора поставщиков;
  • содействие беспрерывному развитию дела, предоставление нового современного оборудования и программного обеспечения к нему.

Сколько стоит франшиза Синнабон?

Цена франшизы состоит из нескольких компонентов. Перед тем как решить приобрести ее, предпринимателю необходимо адекватно оценить свои финансовые и творческие возможности. Франшиза дает бизнесмену огромные возможности, однако она также влечет за собой ряд обязательств.

Первоначальный взнос покупатель вносит сразу после подписания договора. Его сумма может быть разной:

  • если предприниматель арендует коммерческую площадь менее 46 квадратных метров – 18 000 долларов;
  • если площадь коммерции под кофейню составляет более 46 квадратных метров – 28 000 долларов.

Общая сумма инвестиций, необходимых для открытия своего дела, равняется 3 – 6 миллионам рублей. Кроме того, каждый последующий месяц предприниматель, который купил франшизу, должен делать взнос в фонд рекламы 1,5% от валового дохода, а также 6,5% роялти.

Стоит заметить, что внушительная сумма расходов быстро компенсируется благодаря высокому спросу на продукцию фирменного бренда. Кафе-кондитерский Cinnabon отличаются посещаемости, залы пекарен никогда не пустуют. В среднем все расходы окупаются за шесть – двенадцать месяцев.

Выбор помещения

Предприниматель, который решил купить франшизу Cinnabon, должен понимать, что такое кафе считается особым заведением общественного питания.

По стандарту вся продукция по заказу посетителей готовиться прямо на их глазах: от замеса теста для булочек до нанесения последних штрихов глазурью.

Читайте также:  Как привлечь клиентов - 11 рабочих способов

Каждый клиент чувствует себя предельно комфортно благодаря качественному сервису, системам вентилирования и кондиционирования, а также соблюдению всех санитарных норм.

Бизнесмен должен правильно выбрать помещение для своего кафе-кондитерской. Компания Синнибон выдвигает ряд требований к коммерции:

  • общая площадь пекарни может быть от сорока до ста двадцати квадратных метров;
  • местонахождение в людном месте с высокой проходимостью;
  • помещение должно быть оборудовано всеми необходимыми коммуникациями, в том числе холодным/горячим водоснабжением, электроснабжением и водоотведением.

Пекарня может работать, как киоск, а также как большое кафе площадью больше ста квадратных метров. Помещение всегда оборудовано высокой стойкой, которая отделяет рабочую зону от зала. В зале для гостей устанавливаются столы на четверых посетителей с мягкими прямоугольными диванами либо легкими мобильными стульями.

В целом, бизнес с франшизой Cinnabon дает предпринимателю массу преимуществ. Качественная вкусная выпечка, большой ассортимент, современный, стильный интерьер с комфортной меблировкой – каждый перечисленный компонент благоприятно влияет на развитие бизнеса и способствует быстрой окупаемости бизнеса.

Читайте еще:

Открыть бизнес с кофе Лайк

Источник: https://interbablo.ru/franshiza-sinnabon-cinnabon.html

Франшиза

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований: •    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

  • За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.
  • Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!

Источник: https://cinnabonrussia.com/franchise/

Франшиза Синабон отзывы

Самые вкусные булочки с корицей, безусловно, это Синнабон. Они признаны одним из главных удовольствий, благодаря неизменному волшебному вкусу, свежести и неповторимому аромату.

Все благодаря длительным поискам создателей Рича и Грега Коменов идеального вкуса булочки. В 1985 году открылась первая пекарня, с тех пор существует более 13 000 пекарен по всему миру.

А в России насчитывается более 100 пекарен этого бренда.

Преимущества франшизы Cinnabon

Франшиза Cinnabon предлагает сотрудничество на очень выгодных условиях. Это всемирно известный бренд, которому не нужна реклама. Ассортимент изготовляемой продукции уникален, потому что специально разрабатывается профессиональными кондитерами. Рецептура передается каждому франчайзи в точности.

Дизайн каждого кафе разрабатывается специально под помещение, при этом предоставляется перечень оборудования и поставщиков. Помощь при выборе помещении и обучении персонала с возможностью стажировки в действующих заведениях. Поддержка в маркетинговых вопросах на всех этапах разработки бизнеса.

Все эти условия способствуют развитию и прибыльности вашего заведения.

Особенности партнерства

Франшиза включает в себя:

  • Лицензию на использование рецептуры и бренда Cinnabon (заключается договор, где указывается фактический адрес вашего заведения);
  • бухгалтерский расчет на начальный период;
  • подробная консультация о технологиях работы пекарни Cinnabon;
  • помощь с подбором и оформлением помещения;
  • обучение персонала;
  • маркетинговая поддержка;
  • продвижение в социальных сетях.

Так же приобретение франшизы предполагает следующие требования от покупателя:

  • Постоянная подача холодной и горячей воды;
  • снабжение электричества не менее 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы;
  • канализация;
  • помещение площадью 40-100 м2;
  • численность персонала 8-10 человек.

Для большей эффективности в продаже и лучшего сервиса расположение пекарни выбирается согласно таким пунктам как:

  • Большие торговые центры;
  • места с высокой проходимостью;
  • удобный проезд, подход;
  • рядом с метро;
  • места отдыха.

Учитывая все преимущества и условия франшизы можно утверждать, что это действительно выгодное вложение денежных средств. Мировое имя и бесподобная продукция гарантируют успех. Например, владелица франшизы Cinnabon Андреева А.К. из Москвы очень довольна приобретением и утверждает, что ей предоставлялась помощь и консультация на каждом этапе развития ее бизнеса.

Источник: https://biznes-po-franshize.ru/franshiza-cinnabon-otzyvy/

Франшиза от Cinnabon

«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.

Первая кафе-пекарня «Синнабон» в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

«Синнабон» постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:

  • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Концепция франчайзингового предприятия

«Синнабон» — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы «Синнабон» и способствует развитию бизнеса.

Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции «Синнабон» на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

Преимущества франшизы

  • Популярный бренд с мировой известностью.
  • Успешная бизнес-модель.
  • Стабильность.
  • Доступность инвестиций.
  • Быстрая окупаемость проекта.
  • Перечень рекомендованных поставщиков
  • Собственное производство.
  • Уникальный ассортимент.
  • Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.

Обучение и поддержка

  • Обучение линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
  • Технологический проект.
  • Подробные консультации.
  • Расчет вложений и окупаемости проекта.
  • Инструкции по открытию и управлению рестораном.
  • Консультация по выбору торговых площадей.
  • Команда открытия на 8 дней.
  • Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
  • Поддержка в социальных сетях.
  • Рекомендации и консалтинг по проектам.
  • Спецификации оборудования.

Требования к помещению

Кафе мини-формат (от 15 м2)

Требования к помещению:

  • Площадь помещения от 15 -35 м2 – киоск в торговом Центре.
  • Площадь помещения от 35 -80 м2 — отдельно стоящее кафе.
  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.

Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

Кафе-киоск (от 40 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
  • *При площади помещения менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.

Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни Cinnabon

Первоначальный взнос: 754 000 — 1 160 000 рублей
Инвестиции от: 5 500 000 Р
Роялти: 6%
Срок окупаемости: 16 месяцев
Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия

Источник: https://ideiforbiz.ru/catalog-franshiz/cinnabon

Франшиза Франшиза кафе-пекарни Cinnabon на БиПрайм

Cinnabon («Синнабон» или, по-американски, с ударением на последний слог — «Синэбан») — это бренд вкусных булочек с корицей, имеющий более 1000 кафе-пекарен и представленный в пяти десятках стран по всему миру. (Корица отражена и в названии компании, ведь по-английски корица – cinnamon).

Первое кафе Синнабон открылась в 1985 году в городе Сиэтл (США). Тогда была поставлена задача создать ни много ни мало, а самую вкусную в мире булочку с корицей. После долгих исследований и экспериментов, судя по нынешнему состоянию дел, компании Cinnabon это удалось.

Синнабон сообщает, что созданная формула волшебного вкуса булочек включает лучшие и уникальные ингредиенты со всего света, в том числе ароматную корицу сорта Маккара, специально выращенную для сети Cinnabon в горах Индонезии.

Ассортимент кафе Синнабон включает множество видов булочек различных размеров и вкусов.

Помимо корицы в состав булочек входят орехи, карамель, шоколад, тростниковый сахар, сливочный сыр, глазурь. Запить удовольствие можно фирменными безалкогольными коктейлями от Cinnabon.

Кафе-кондитерские Cinnabon традиционно размещаются в крупных торговых центрах, аэропортах, университетах, парках отдыха и развлечений, вокзалах и других местах высокой посещаемости.

Cinnabon сочетает собственные и партнерские кафе, используя модель франчайзинга.

Первая франшиза Cinnabon была продана в 1986 году, а с 1987 года началась мировая экспансия кафе-пекарен Cinnabon.

При этом вне Соединенных Штатов Cinnabon не продает франшизы отдельным пекарням, а работает через владельца мастер-франшизы, строящего на местном рынке сеть партнерских кафе-пекарен Синнабон.

Теперь Cinnabon начинает развитие сети своих кафе-кондитерских и в России. Уже открыты полтора десятка кафе Синнабон в Москве и пяти других городах РФ.

В планах компании открытие новых кафе-пекарен во многих крупных городах, жители которых не отказывают себе в удовольствии съесть немного очень вкусной и калорийной сдобы. Cinnabon планирует, что средний чек в российской сети кафе составит 200 рублей.

Cinnabon владеет системой для открытия и работы сетей кафе-кондитерских, позиционирует себя международным лидером в этом бизнесе и гарантирует партнерам-франчайзи всемерную помощь: от обучения персонала кафе и маркетинговой поддержки до рекомендаций по выбору поставщиков и снабжения новыми рецептами фирменных булочек Синнабон.

  • Вступительный взнос: 17200 $
  • Франшизных предприятий: 109
  • Собственных предприятий: 8

Требования к площади (кв. м.): 40

Источник: https://bprime.by/franchise/pekarni/franshiza-kafe-pekarni-cinnabon-128

Франшиза Синнабон

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные»глюки» не дают тебе стать финансово независимым, и самое основное — как убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь скачать бесплатную книгу

О том, какие франчайзинговые проекты открылись или планируют начать работу на белорусском рынке, в мартовском номере изучил деловой журнал»Бизнес-ревю».

Сначала недостаток соответствующего уровня площадей, затем — завышенная стоимость квадратных метров в торговых центрах Беларуси были главными камнями преткновения, почему на местном рынке не появлялись известные мировые бренды. Но, похоже, благодаря в первую очередь франчайзинговым схемам процесс сдвинулся с места.

Число раскрученных брендов и проверенных временем и географическими особенностями технологий, за пользование которыми франчайзи в Беларуси хотят вносить паушальный взнос и платить роялти, с каждым годом растет. В этом процессе мы руководствовались последними рейтингами специализированных изданий и , каталогами европейских франшиз и др.

Ваше пальто, сэр По отраслям наибольшее представительство в топ получилось у торговцев готовой одеждой и обувью. Беларусь стала й страной мира, в которой представлен британский бренд одежды для мам и детей .

Читайте также:  Франшиза «папа джонс»: как стать франчайзи?

Франшиза Синабон ( )

Франшиза кафе-пекарни стала доступна на территории России и уже сейчас во многих городах России их жители могут наслаждаться неповторимым вкусом булочек с корицей, которые известны на весь мир. Название американской кафе-пекарни заложено в слове»с» корица.

Идея создания самой вкусной в мире булочки с корицей была воплощена в жизнь в восьмидесятых годах прошлого столетия и мир узнал о симпатичной выпечк из Сиэтла США.

Благодаря долгим экспериментам, поискам идеальных ингредиентов и ароматов, компании удалось создать выпечку, вкус которой, действительно, покорил все континенты.

В состав формулы»волшебной» булочки входит редкая корица Маккара, с некоторых пор специально выращиваемая и экспортируемая из Индонезии для булочек . В меню кафе-булочных входят не только легендарные классические булочки с корицей, но и выпечка самых разнообразных вкусов и размеров:

Она имеет более кафе-пекарен по всему миру. Представлена в более 60 странах. Частично развивается по принципу франшизы.

В избранное Хотите вкусный бизнес с ароматом выпечки? Тогда откройте собственную пекарню.

Конечно, вы можете сказать что это довольно хлопотное дело, ведь приходиться не только искать помещение, покупать оборудование, нанимать и обучать рабочих, но также и найти отличного технолога который сможет воплотить в жизнь все ваши пожелания касательно продукции.

Да, это сложно, но только не с франшизой. Подписав договор о сотрудничестве со всемирно известной компанией Синабон, вы сделаете все необходимые вещи гораздо быстрее и правильнее.

Не просри свой шанс узнать, что реально важно для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть

Вместе с сильным франчайзером вы точно не прогорите. Этот продукт был им крайне нужен для новой концепции бизнеса, которую они вынашивали в течение двадцати лет.

И только в году о них узнали и заговорили, а их детище стало феноменом, который мир не только принял, но и полюбил.

Франшиза этой компании со свистом разлетелась по разным странам, и сейчас у компании есть тысяча двести дочерних предприятий, которые открылись в шестидесяти странах мира.

Франшиза от этой компании появилась на территории Российской федерации всего три года тому назад. Перед франчайзи открывалась довольно сложная задача — выбрать достойное место для своей пекарни, возле которого в час проходило бы не менее чем восемьсот человек. Чтобы работа шла гладко, за пекарней будет присматривать сотрудник из регионального главного офиса.

Описание франшизы, услуги: Сотрудничая с сетью , каждый франчайзи получает: Лицензию на изготовление и реализацию блюд на конкретной территории в договоре указывается адрес пекарни-кафе партнера ; Технологический проект; Консультирование на протяжении всей деятельности ресторана; Помощь в выборе подходящего помещения; Расчет ориентировочных финансовых показателей; Обучение ключевых сотрудников франчайзи и линейного персонала; Помощь специалистов франчайзера на период открытия; Рекламные материалы и маркетинговую поддержку, в том числе и в соцсетях.

В настоящее время сеть остается номером один в Америке, тогда как в России франшиза компании признана самым выгодным предложением. Более того, фирменные изделия признаны одним из пятидесяти величайших удовольствий в жизни! Сегодня это кафе можно посетить более в х странах мира.

В сети пекарен Cinnabon весь процесс приготовления блюд происходит на глазах у покупателей. Франшиза предусматривает 2 варианта.

Франшизы известных брендов Франшиза пекарни Франшиза пекарни относятся к числу наиболее востребованных предложений франчайзингового рынка.

На выбор начинающих и опытных предпринимателей — проекты, связанные с открытием и развитием различных предприятий сферы: Предложения этого сегмента рынка разнятся также ценовыми категориями.

Выгодность франшиз пекарни связана с неизменной востребованностью самого продукта — хлеба, являющегося ключевым элементом рациона питания.

Минимальность риска неудач обусловлена отсутствием угрозы вреда, наносимого экономическими кризисами или какими-либо диетологическими и кулинарными веяниями. Такая прозрачность деятельности повышает доверие к бренду. На сегодняшний день продукцию марки можно приобрести в ресторанах сети, традиционно расположенных в гипермаркетах.

Франшиза пекарни

— это известный в мире бренд, имеющий более кафе-пекарен по всему миру и представленный в 54 странах мира. Пекарни создали свой имидж благодаря булочкам с особой корицей и сладкой сливочно-творожной глазурью.

— пример заведения, которому удалось создать уникальный продукт, сделавший его знаменитым во всем мире.

Идея была в том, чтобы воспроизвести в формате кафе-пекарни домашнюю выпечку, которая напоминала бы бабушкины рецепты.

MегаГрупп — владелец мастер-франшиз Hesburger, Cinnabon и Auntie Anne»s . Синнабон объединяет более кафе-пекарен в более чем

Корица отражена и в названии компании, ведь по-английски корица — . Тогда была поставлена задача создать ни много ни мало, а самую вкусную в мире булочку с корицей.

После долгих исследований и экспериментов, судя по нынешнему состоянию дел, компании это удалось.

Синнабон сообщает, что созданная формула волшебного вкуса булочек включает лучшие и уникальные ингредиенты со всего света, в том числе ароматную корицу сорта Маккара, специально выращенную для сети в горах Индонезии.

Ассортимент кафе Синнабон включает множество видов булочек различных размеров и вкусов. Помимо корицы в состав булочек входят орехи, карамель, шоколад, тростниковый сахар, сливочный сыр, глазурь.

Запить удовольствие можно фирменными безалкогольными коктейлями от .

Кафе-кондитерские традиционно размещаются в крупных торговых центрах, аэропортах, университетах, парках отдыха и развлечений, вокзалах и других местах высокой посещаемости.

Франшизы кафе-пекарен и магазинов выпечки. Обзор рынка

Бывает ли у вас такое, что вы сидите и думаете: К чему эти вопросы? Конечно, начать!

Информация о компании Синабон, о ее продукции, условиях франшизы и преимуществах.

Данные относительно занимаемой арендной площади пока являются закрытыми. Похоже, американский фастфуд продолжает все плотнее опутывать Казань.

Коньком детища отца и сына Рича и Грега Комены всегда были монументальные булки-роллы.

Основной продаваемый продукт — фирменная горячая выпечка, особенно булочки из сливочного сыра и запатентованной смеси для выпечки из США с индонезийской корицей , благодаря которым сеть кафе приобрела мировую известность.

По мере роста компании ассортимент продукции был расширен за счет таких изделий, как Шокобон с шоколадом , Пеканбон с карамелью и орехом пекан , Синнабон Байтс мини-выпечка на один укус , Синнабон Стикс слоеное тесто и других. Кроме булок, в ассортименте есть фирменные коктейли на молочной и фруктовой основе, кофе, сэндвичи, салаты и пиво. Специалисты называют этот формат альянсом между сэндвич-закусочной, кафе-пекарней и демократичной кофейней.

Всё началось в году, когда отец и сын Комены после долгого поиска лучших ингредиентов для булочек открыли первую пекарню 5 декабря года в ТЦ в городе Сиэтле. Она помимо активно развивает еще четыре различных франшиз в сфере общественного питания. Каждая из предлагаемых концепций имеет несколько сотен постоянно работающих франчайзи, а общее количество партнеров сети превысило 2 тыс.

В России первая пекарня открылась в году. Уже по итогам го были признаны одной из самых быстро растущей сетью общественного питания в России. Кафе рассчитано на проходимость в среднем около чел. В качестве стратегии развития российский франчайзи выбрал стратегию по открытию кафе в фудкорах торговых центров.

Франшиза Синнабон ( ): стоимость, условия

Работаете под известной маркой, поэтому больше не волнуетесь за начальные этапы производства. Получаете все оборудование для работы, а также сырье. Вас всегда поддержат на любом этапе.

Вы получаете гарантированный доход. Нюансы приобретения франшизы Макдоладс в России можно узнать из следующей статьи.

Стоит рассмотреть конкретные примеры известных франшиз, чтобы понять всю суть их работы.

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более кафе-пекарен по .

Версия для печати До конца текущего года американская сеть пекарен-кондитерских намерена открыть в Перми несколько точек. Паушальный взнос стоимость вступления во франчайзинговую систему зависит от площади помещений. Если до 46 кв.

Пекарни работают в формате киосков площадью 40 кв. Мы планируем открыться в Перми в этом году. необходимо открываться с учетом хорошего потока клиентов.

Эксперт по франчайзингу в Пермском крае Юлия Богушевская также уверена, что поиск помещений станет основной проблемой франчайзи.

При этом г-жа Богушевская считает, что успех будет только при размещении в центре и только при хорошем трафике. Открытие на отдельно существующих площадях, по мнению собеседницы, неминуемо влечет немалые расходы на привлечение покупателя и автоматически увеличивает срок окупаемости всего проекта, т. Если цена булочек будет достаточно высокая, то необходим центр города.

По оценкам Юлии Богушевской, это может занять месяцев.

4 самых лучших франшизы пекарни для открытия своего бизнеса с нуля

Олег Папазов: Почему демократичные проекты зарабатывают даже в кризис? Каким должен быть всегда продаваемый продукт — четкая концепция, правильное меню, идеология монопродукта, структура ценообразования?

Сеть кафе-пекарен «Синнабон» — Купоны, акции и скидки Отзывы клиентов Адрес и контакты для связи – вся информация на сайте.

Франшиза пекарни Франшиза пекарни Пекарни — безусловно,»лакомый кусочек» отечественного рынка общественного питания. Аромат свежей, пряной выпечки знаком с детства, и любовь к ней не угасает, невзирая на очередные новомодные»диеты», призывающие сокращать потребление мучных изделий. Востребованность отрасли подтверждает распространенность пекарен»шаговой доступности» — их все больше.

Особенности рынка В сравнении с заводами, пекарни обладают рядом очевидных преимуществ. Они гибко реагируют на потребности рынка и способны создавать широкий и уникальный ассортимент, быстро меняя состав ингредиентов и технологию. Привлекает не только свежая, вкусная, разнообразная продукция, но и отменный сервис, располагающая обстановка.

Разброс цен на продукцию значителен.

Тестовые образцы

Продаем булочки, приготовленные по специально разработанному рецепту. В первом кафе посетителям представили только один продукт — классический Синнабон. Рецептура приготовления запатентована: Мы предлагаем клиентам ассортимент булочек с корицей, шоколадом, карамелью, орехами и другими ингредиентами, мини-торты, капкейки и десерты из слоеного теста.

Сеть «Синнабон» в Красноярске работает по официальной франшизе, так что гости могут быть уверены в качестве булочек с корицей.

Торговая марка: Вид деятельности: Общественное питание. — это всемирно известный бренд кафе-кондитерских с самыми вкусными булочками с корицей и прочей выпечкой для среднего класса.

Наименование компании-правообладателя: Количество точек по линии франчайзинга: Количество собственных точек: Приблизительные необходимые инвестиции: Паушальный взнос стоимость франшизы: Рекламный или маркетинговый фонд: Планируемый период окупаемости: Потребность в помещении:

Почему 95 % франшиз закрываются? — Франшизы — Что такое франшиза — Франшиза купить

Источник: https://ncs.porec.ru/franshiza-sinnabon/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector